体育与国防教育部开展政治学习活动

浏览次数:62   来源:本站   发布时间:2023-01-11

   根据学校党委宣传统战部关于2023年1月教职工政治学习文件安排,体育与国防教育部于1月10日组织全体教职工在8306开展政治学习活动。

   我部党总支副书记闫斌组织学习中共中央办公厅 国务院办公厅《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》、《中国共产党四川省第十二届委员会第二次全体会议公报》、《四川省民族团结进步条例》、《以中国式现代化引领广元现代化建设——<中国共产党广元市第八届委员会第五次全体会议决议>摘要》、《中共广元市委关于深入学习贯彻党的二十大精神拼搏奋进新征程谱写广元发展新篇章的决定》,重点强调中共中央办公厅 国务院办公厅《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》和《中共广元市委关于深入学习贯彻党的二十大精神拼搏奋进新征程谱写广元发展新篇章的决定》,希望全体教职工要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、同心同德、履职尽责、拼搏奋进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴积极贡献体育力量。

   通过此次政治学习活动,我部全体教职工能够提高政治站位,强化责任担当,坚持脚踏实地真抓实干,切实把此次精神贯穿到教书育人全过程,认真做好教书育人、管理育人、服务育人、环境育人,促进我部学生全面健康成长。

图片1.png


您是本站第6877访客   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校

学校地址:四川省广元市利州区学府路218     管理后台