体育与国防教育部召开2022年终总结会

浏览次数:64   来源:本站   发布时间:2023-01-10

2023年1月10日,体育与国防教育部在艺术楼8306会议室召开年终总结会。会议由体育与国防教育部教学秘书贾思扬主持,学部主任余军、党总支副书记闫斌及全体教职工参加会议。

会议先由教研室主任刘敦晓、樊晓强对全年教学工作进行总结,对下一步诊改工作、体测工作等进行了初步安排。团总支书记胡湘云对团学工作进行了总结,本学期团学工作由线下线上同步开展,学生分会工作顺利进行。

闫副书记对本学年学部党建进行了总结,我部2022年各项党建工作顺利完成,掀起学生学习二十大的热潮,学生日常思想和就业工作高质量完成。

余主任回顾了本年度工作,对学部在新专业申报、教师队伍建设、教学诊改、社会服务等方面进行了肯定。对2023年学部工作做了部署:一是要加强专业群的建设;二是教职工要增强科研意识;三是作好社会服务工作,力争“广元地区有地位,省内高专有影响”。


图片1.png


您是本站第6877访客   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校

学校地址:四川省广元市利州区学府路218     管理后台