体育系圆满完成承接四川省民族地区 学前教育教师专项培训承接工作

浏览次数:111   来源:本站   发布时间:2022-05-30

为全面深化新时代教师队伍建设改革实施意见和教育精神,5月29日早上9:00,四川省2021年民族地区学前教育教师专项培训在我校篮球馆成功举办,此次培训的老师有体育系卢晨曦、杨丽和母佳冰三位教师,还有体育系体育教育专业二十余名学生作为示范和指导。

首先,在三位老师的带领下进行热身操,小小的热身不仅放松了老师们劳累的身心,也拉开了本次培训的序幕。随后进行《一起向未来》的分解教学。三位体育系的教师在前面示范,体育教育专业的学生在队伍两侧带领学习,教师们都非常认真,动作很快就整齐划一。

其次,由各队伍的代表抽签拿道具进行自编一组动作进行展示,在短短的25分钟内每支队伍都创编出精彩的成套动作,展示了力与美的结合。

最后,各参赛队伍依次上场,整个比赛过程精彩不断,高潮迭起,队形变化多彩多样,异彩纷呈,赢得了在场观众的阵阵掌声。各参赛队伍都精神十足,自信满满,她们变化的队形和整齐的动作赢得评委和观众的好评。


教学现场

学员展示

学员展示

学员展示

学员展示

学员展示

学员展示

学员展示

学员展示

集体合影留念





您是本站第6877访客   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校

学校地址:四川省广元市利州区学府路218     管理后台