体育系圆满完成我校第八届春季田径运动会竞赛组织工作

浏览次数:125   来源:本站   发布时间:2022-04-29

427-28日,由学校教务处主办,体育系承办的第八届春季田径运动会在田径场举行,本次运动会体育系共派出100名师生裁判员参加竞赛组织和裁判工作,经过两天紧张而有序的工作,体育系师生圆满完成运动会的各项工作。

本届运动会有800余名学生参加比赛,经过两天激烈的比拼,最终共打破校记录9项,创校记录2项。

由于疫情原因,大会组委会按照“安全、热烈、简朴、规范”的要求,赛前精心筹备,做了详细的疫情防控预案,认真做好竞赛编排、裁判员培训等相关竞赛组织工作,赛中对参赛运动员进行体温检测,赛后及时对比赛区域进行消毒,同时加强组织领导,保障了比赛期间各项工作有序开展。

本届运动会是对我系师生竞赛组织、裁判实践能力和精神面貌的一次全面检阅和展示,多项校运会记录被我系学生打破充分反映了我系教育教学水平全面提高的良好态势,展现了我系师生团结向上、积极进取、勇于拼搏的良好精神风貌。




您是本站第6877访客   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校

学校地址:四川省广元市利州区学府路218     管理后台