您好,欢迎来到川北幼专体育系! 学校首页 后台管理

川北幼专副校长郑海龙深入体育系座谈调研

浏览次数:74   来源:本站   发布时间:2021-03-17

2021年3月16日,学校党委委员、副校长郑海龙,学工部部长赵丽,学生处副处长岳洪,校团委负责人魏小然深入我系开展调研座谈,我系党总支书记,团总支书记及辅导员代表参与座谈会。

调研座谈中,王书记主要围绕一系一品、学生工作思路、辅导员队伍建设、学生心理健康教育、团学活动、公寓管理、毕业生就业指导等工作进行了汇报,特别是当前系部学生工作的重点和难点,分析了基层工作面临的机遇和挑战,提出了下一步发展思路。郑校长仔细听、认真记,并不时与座谈人员展开交流,详细了解大家反馈的具体情况,倾听我系在工作和学习生活中遇到的实际问题。

郑校长对我系近一个学期的工作给予充分肯定,指出此次调研的目的是进一步了解实情,摸清摸准系部发展中存在的突出问题,着眼于调查研究、破解难题、检视问题、整改落实,努力为各基层单位及广大师生解决实际困难,同时对我系学生工作提出意见:1、对“一系一品”内容进行调整,提高针对性;2、对学生工作进行梳理,统抓齐管,制定长效机制;3、分析学情,强弱项,补短板,促发展。以此使得系部各项工作再上一个新台阶。

QQ图片20210319084353.jpg

 

学校地址:四川省广元市利州区学府路218号  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第6877访客