您好,欢迎来到川北幼专体育系! 学校首页 后台管理

川北幼专体育系学生党支部召开“四史”学习会

浏览次数:33   来源:本站   发布时间:2021-03-16

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习的重要讲话和指示精神,持续深化爱国主义教育,3月15日下午,体育系学生党支部在日知楼1225开展“四史”专题学习活动,本次活动由党总支书记王洪荣同志主持。

活动伊始,支部书记胡湘云同志介绍了此次活动的背景和要求。并与同志们共同学习“什么是四史”、“为什么要学四史”。随后党总支书记王洪荣从“为什么如此重视四史学习”以及“如何学习四史”等方面进行了详细讲解。最后,大家就此次学习发表了感想。

通过学习,同志们深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易、党领导人民取得抗疫斗争重大战略成果来之不易,并纷纷表态要不断增强听党话、跟党走的自觉,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

QQ图片20210318105938.png

学校地址:四川省广元市利州区学府路218号  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第6877访客