您好,欢迎来到川北幼专体育系! 学校首页 后台管理

增强校际交流,促进专业建设—体育系赴四川长江职业学院交流学习

浏览次数:135   来源:本站   发布时间:2020-10-23

为进一步提高系部管理水平,促进专业建设发展,10月22日,体育系何润培主任带队一行四人赴四川长江职业学院健康学院进行学习交流。

交流会上,张京杭院长首先代表四川长江职业学院健康学院对我系到访表示热烈欢迎并致辞,接着介绍了健康学院的基本情况和发展历程,分享了健康学院专业建设的经验和成果。休闲运动专业群陈雪倩主任就学院体育场馆及体育器材管理工作做了经验分享,并对体育教育专业申报和建设进行深入交流。公共体育课程研究室刘圆芳主任分享了学院公共体育课程的模块划分、教学管理、资源开发的相关经验。运动休闲研究室邢轲主任详细介绍了学院健身指导与管理专业的培养目标、课程设置、师资队伍、就业去向、实训基地等方面的情况。会后,在张京杭院长的陪同下,一同参观了学院健身房,并就健身房布局设计、器材配置、经营管理等进行了深入交流。

通过此次交流学习,为我校健身指导与管理专业的申报和建设指明了方向,也为今后公共体育课程建设和场馆器材管理提供了经验和思路。

QQ图片20201026091107.png

QQ图片20201026091120.png

 

 

学校地址:四川省广元市利州区学府路218号  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第6877访客