您好,欢迎来到川北幼专体育系! 学校首页 后台管理

郑海龙副校长暖心走访体育系2020级新生宿舍

浏览次数:331   来源:本站   发布时间:2020-10-12

         1011日下午,川北幼专党委委员、学校副校长郑海龙同志在教务处副处长昝彪、安全保卫处副处长闫斌、体育系党总支书记王洪荣、团总支书记胡湘云、学管干事何菊红以及2020级辅导员郭建军的陪同下,一起来到体育系宿舍看望2020级新同学,亲切地与新生交流,深切表达了对同学们的关心和问候。

郑海龙副校长在慰问中,每到一间寝室都会贴心的与他们交流,详细询问同学们来到学校后的感想,叮嘱他们要注意各项安全问题,并嘱咐同学们有困难,有问题可以直接向辅导员,宿管阿姨们反映,学校将全力为大家解决好,尽力为大家提供好服务和保障。同时,为他们加油鼓劲,希望他们尽快转变角色,进入状态,做好规划,以昂扬的斗志和饱满的热情主动迎接大学生活和学习的到来。

热情的话语,亲切的问候,让2020级新生感受到了体育系这个大家庭的温暖。整个走访过程气氛温馨、融洽,使初来乍到的新生感受到了学校对他们的殷殷关怀之情。

QQ图片20201012150300.jpg

探望新生途中

QQ图片20201012150351.jpg

探望新生现场一

QQ图片20201012150329.jpg

探望新生现场二

 

学校地址:四川省广元市利州区学府路218号  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第6877访客