您好,欢迎来到川北幼专体育系! 学校首页 后台管理

体育系举行“十一期”入党积极分子结业考试

浏览次数:406   来源:本站   发布时间:2020-05-29

为检验我系入党积极分子的思想政治教育,加强党的知识普及,2020年5月28日16点30分,川北幼专体育系在日知楼1220教室,举办“第十一期入党积极分子党课结业考试”,18、19级全体入党积极分子参加本次考试,体育系团总支书记胡湘云担任监考老师,体育系党总支书记王洪荣担任巡考老师。

16时30分,党课结业考试正式开始,首先监考老师向参加本次考试的同学们强调了考试纪律和诚信考试的重要性。随着考试试卷的发放,同学们纷纷挥笔答题。考试过程中,同学们严格遵守考场纪律、认真答题,努力回忆平时党课培训时所做的笔记以及党的常识和资料的内容,冷静思考、有条不絮的作答,现场气氛紧张而严肃。18时10分,规定答题时间结束,监考老师组织收卷,本次入党积极分子党课结业考试圆满结束。

通过此次党课考试,不仅考察了入党积极分子的政治理论水平,进一步加深了对新时代党的建设总要求的理解和认识,而且端正了入党动机,提高了自身政治素养,为争取早日加入中国共产党奠定了坚实的思想和理论基础。党课考试的成功举行,充分展现了学校党员发展工作的高标准严要求,也是贯彻落实新时期党的建设新要求的重要举措,为川北幼专体育系党员的发展注入了新鲜血液。

51881E26B91FFF1801F3CEF3495BF4DF.jpg

QQ图片20200529113108.jpg

_Q9((27O@YGSLW3J5(ELHT2.jpg

学校地址:四川省广元市利州区学府路218号  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第6877访客