您好,欢迎来到川北幼专体育系! 学校首页 后台管理

体育系教工支部召开支部党员大会

浏览次数:419   来源:本站   发布时间:2020-05-29

5月25日下午,体育系教工支部在日知楼1225教室召开支部党员大会,就推荐樊晓强同志为党员发展对象展开讨论。支部全体党员及发展对象参加会议,会议由支部书记刘敦晓同志主持。

会议严格按照《党章》和有关组织程序,讨论党员发展相关问题。会上,支部书记刘敦晓介绍了樊晓强同志的基本情况。樊晓强同志汇报了自己经过入党积极分子培训后的学习收获和思想转变,认真剖析了自身的缺点和不足。入党培养联系人虎攀同志报告了樊晓强同志培养教育的基本情况,与会充分讨论并发表意见。最后,经无记名投票表决,一致同意推荐樊晓强同志为党员发展对象。

支部书记刘敦晓对与会人员提出希望和要求:希望樊晓强同志以今天讨论自己入党问题为人生的新起点,更加严格要求自己,时时刻刻以党员的标椎严格要求自己,争取早日加入党组织。全体党员要及时向党支部汇报自己的思想,不断提高自己的思想觉悟,争做新时代优秀共产党员。

QQ图片20200529092550.png

会议现场一

QQ图片20200529092557.png

会议现场二

QQ图片20200529092602.png

会议现场三

QQ图片20200529092607.png

会议现场五

学校地址:四川省广元市利州区学府路218号  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第6877访客