您好,欢迎来到川北幼专体育系! 学校首页 后台管理

体育系举办一体两翼结构化面试大赛

浏览次数:201   来源:本站   发布时间:2019-12-13

2019年12月12日,体育系在日知楼1190教室举办一体两翼结构化面试大赛,体育系2020届毕业生代表参加大赛,2020届全体毕业生观摩大赛。体育系党总支书记王洪荣老师、2017级辅导员李顺老师,杨丽老师,邱晓强老师,团总支书记杨婷老师担任本次大赛评委。

本次大赛采用抽签方式,9名参赛选手按照抽签顺序入场答题,本次结构化面试共三道题,选手答题时间为十分钟,选手在考官发令后开始答题。为提升系部学生的专业技能和分析解决问题的能力,本次结构化面试大赛的题目由一道专业题和两道社会问题解决题组成,综合考量了参赛选手的应变能力、逻辑判断力和专业水平。9名毕业生代表在答题过程中展现了自己的从容不迫,沉着分析,认真面对,大赛现场观摩同学的掌声此起彼伏。经过激烈的角逐,2017级体育教育3班的钟璐遥获得第一名,2017级体育教育3班陈荣华获得第二名,2017级体育教育1班马璐获得第三名。

在近年来愈加严峻的就业形势中,面试成为了求职极为重要的一部分,掌握面试技巧,熟知面试流程对同学们能够成功应聘有很大的帮助,此次结构化面试大赛的成功举办,帮助我系毕业生积累了面试经验,为以后求职就业打下良好的基础,此次面试也为我系学生提供了一个展示自己、认识自己的良好平台,同学们通过此次大赛深切体会到了自己与企业用人标准之间的差距,明确了今后的努力方向。希望我系毕业生同学能够以此活动为契机,不断提升自己的就业竞争力,最终圆梦职场,扬帆远航。

图片1.png

大会现场一

图片4.png

大会现场二

图片3.png

大会现场三

图片5.png

大会现场四

学校地址:四川省广元市利州区学府路218号  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第6877访客