您好,欢迎来到川北幼专体育系! 学校首页 后台管理

加强校地合作 助力地方发展——川北幼专送教进昭化区基地学校

浏览次数:93   来源:本站   发布时间:2019-11-28

为进一步深化校地合作,落实学校与昭化区政府2016年签署的相关协议精神,帮助基地学校解决相应困难,促进基地学校搞好人才选拔和训练工作,加强对基地建设的指导和交流。11月27日,我系师生一行共28人送教到昭化区王家小学和柏林沟小学,开展校地合作活动。此次活动得到了昭化区教育局的高度重视,并派局党组成员和教育股长到场进行指导。

上午,我系师生到达篮球孵化基地王家小学,受到全校师生的热烈欢迎。本次活动共分三个部分进行。首先利用大课间活动时间,举行体育器材捐赠仪式,仪式由昭化区教育局局党组成员梅景伟主持,在欢快的氛围中,我系向篮球孵化基地王家小学捐赠15颗篮球和10颗气排球。其次,指导大课间活动的开展,我系学生带去了健美操表演与武术表演。最后,举行了体育公开课,在王家小学仲老师上完精彩的公开课后,我系全体师生参与教学研讨,大家畅所欲言,各抒己见,纷纷表示受益匪浅。

下午,我系师生到达乒乓球孵化基地柏林沟小学,在没有休息和不影响学校下午正常教学秩序的情况下,举行了体育器材捐赠仪式和文化展演活动。我系向柏林沟小学捐赠乒乓球拍20副和乒乓球100颗。在捐赠仪式后,我系学生带去了健美操表演和武术表演。

本次活动十分成功,效果显著。一是昭化区教育局和两所基地学校非常重视此次活动,受到了全校师生的欢迎和好评,并希望多开展这样的活动;二是在没有影响两所基地学校的正常教学秩序下,极大地丰富了师生业余文化生活;三是对两所基地学校解决了部分困难,为基地学校的硬件建设提供了保障,为双方今后进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校地资源的有机结合和优化配置,共同培养社会发展需要的人才提供了良好契机。

IMG_7811_副本.jpg

活动现场一

 

IMG_7873_副本.jpg

活动现场二

IMG_8033_副本.jpg

活动现场三

IMG_20191127_114757_副本.jpg

活动现场四

IMG_8198_副本.jpg

活动现场五

IMG_7910_副本.jpg

活动现场六

IMG_7902_副本.jpg

活动现场七

 

 

学校地址:四川省广元市利州区学府路218号  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第6877访客