您好,欢迎来到川北幼专体育系! 学校首页 后台管理

加强专业建设 提升教师教学能力

浏览次数:106   来源:本站   发布时间:2019-11-21

根据体育系2019年下学期各项工作安排,进一步落实学校制定的“青苗计划”,系部的“传帮带”计划,切实加强年轻教师教学能力,助推教师成长。体育系专业教研室于2019年11月21日上午8点20分进行了高恺老师的足球专业课的公开课。

课前高恺老师进行了大量的准备工作,认真分析教材、学生情况,制定切实可行的设计方案,在教学过程中,教师态度端正,讲解清晰,能在专业技术教学中融入师范性的特点,避开传统的专业课的枯燥与单一,是本次课的最大亮点。学生认真练习,遵守课堂纪律,积极配合,体现出体育教育专业学生过硬的专业素养。

课后,在体育系何润培主任的牵头下,组织全系老师进行评课,在评课过程中教师们认真对待,积极发言,乐于指出高恺老师在教学过程中的不足指出,望在以后教学过程中,积极改正,并尽快成长为一名优秀的专任教师。

QQ图片20191121114610_副本.jpg

教学现场

QQ图片20191121114618_副本.jpg

教师听课现场

QQ图片20191121114551_副本.jpg

评课现场

学校地址:四川省广元市利州区学府路218号  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第6877访客