您好,欢迎来到川北幼专体育系! 学校首页 后台管理

川北幼专第七届球类运动会圆满闭幕

浏览次数:313   来源:本站   发布时间:2019-11-18


11月15日,阳光明媚,历时一月的川北幼专第七届球类运动会胜利落下帷幕。

川北幼专第七届球类运动会由教务处主办,体育系承办。此次运动会设篮球、气排球和足球三个比赛项目,分为普通组和专业组两个组别,运动员共计870余人次,裁判员共计81人。

经过运动员的激烈拼搏,经济管理系获得普通组男子和女子篮球冠军;学前教学系女子和初等教育系男子获得普通组足球冠军;经济管理系获得普通组男子和女子气排球冠军; 18级体教1班获得专业组男子篮球冠军;19级体教2班获得专业组男子足球冠军;17级体教2班获得专业组男子气排球冠军;17级体教3班包揽了女子篮、足、排冠军。在本次运动会中,裁判人员均由体育教育专业学生担任,他们在比赛中坚守标准,严谨客观地裁决。同时,后勤人员不辞辛苦,为运动员提供细致周到的服务。啦啦队热情洋溢,为比赛呐喊助威,成为运动场上一道亮丽的风景线。

通过本届球类运动会,展现了我校学生奋勇拼搏、团结协作的精神,也突出了“以赛促练,以赛促学,以赛促改,以赛生能”的办赛理念。

QQ图片20191120104805_副本.jpg

女子篮球比赛

QQ图片20191120104801_副本.jpg

女子排球比赛

QQ图片20191120104757_副本.jpg

男子足球比赛

学校地址:四川省广元市利州区学府路218号  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第6877访客