您好,欢迎来到川北幼专体育系! 学校首页 后台管理

体育系第七届专业组球类运动会开幕

浏览次数:340   来源:本站   发布时间:2019-11-07

         

2019年11月6日,我系在篮球场举办“第七届专业组球类运动会”开幕式,党总支书记王洪荣、体育系主任何润培、团总支书记杨婷、各班辅导员及全体学生参加了此次开幕式。党总支书记王洪荣主持开幕式。

王书记首先为大家介绍了本次球类运动会各项目的指导老师及裁判长,其次,何润培主任为此次球类运动会致开幕词辞,何主任在致辞中强调,所有参赛选手,裁判员要文明参赛,遵守参赛规则,赛出风格赛出水平。在开幕式上,蔡欣霖同学作为裁判员代表进行宣誓, 她承诺务必坚守岗位,团结协作,严谨务实,秉着公平、公开、公正的裁判原则,以良好的道德风尚和专业的裁判素质确保比赛顺利进行,做好本届校运会的裁判工作。涂桓彰同学作为运动员代表进行宣誓,他承诺,将以用心饱满的热情参加本届运动会,严格遵守赛事的各项安排,遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,团结协作,公平竞争,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平。校健美操队的队员们在开幕式上也为大家带来了精彩的表演,为各位参赛选手喝彩助兴。开幕式最后,由何润培主任为篮球比赛掷球,王洪荣书记为足球比赛开球,我系第七届专业组球类运动会正式拉开帷幕。

体育不仅仅是一种运动,它还代表了一种精神。此次运动会不仅能够丰富本系学生的体育文化生活,促进学生身体素质提高,推动我系体育工作,更能让我们在运动中共同成长,在比赛中相互砥砺。祝愿同学们在“第七届专业组球类运动会”中赛出风格、赛出水平。

IMG_3613.jpg

活动现场一

IMG_3602.jpg

活动现场二

IMG_3610.jpg

活动现场三

IMG_3705.jpg

活动现场四

IMG_3614.jpg

活动现场五

学校地址:四川省广元市利州区学府路218号  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第6877访客