您好,欢迎来到川北幼专体育系! 学校首页 后台管理

雷锋月—走进养老院 志愿服务 暖人心

浏览次数:253   来源:本站   发布时间:2019-03-17


阳春三月,春暖花开。316日,川北幼专体育系团总支组织青年志愿者来到利州老院,开展了为期半天的爱在敬老院的志愿者活动,弘扬雷锋精神,并将此作为培养和教育入党积极分子的重要途径的相关做法,体育系学生会等30余位志愿者在团总支书记胡湘云老师的带领下参加此次活动。     

    此次活动为老院老人送去了浓浓的关爱,志愿者们精心准备了许多节目为老人表演和慰问,在表演的过程中老人们也毫不吝惜自己的掌声,书法协会的志愿者还和几位老人进行了书法交流,互赠送书法作品留作纪念。同时我系健美操队向老人家展现了咱们体育系学生青春活力,我们用真情温暖着老人们的心,受到了老人们的热烈欢迎。  

通过此次活动,既中华民族传统美德,老吾老以及人之老,又增强志愿者们的社会责任感,进一步提升了入党积极分子、团员干部的志愿服务热情,志愿者们纷纷表示要以此次活动为契机,参与社会实践宣传雷锋精神。

IMG_1518_副本.jpg 

书法交流现场

 IMG_1218_副本.jpg

与老人谈心

 IMG_1611_副本.jpg

集体合照

                                                                                                              

 

学校地址:四川省广元市利州区学府路218号  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第6877访客