您好,欢迎来到川北幼专体育系! 学校首页 后台管理

体育系承办学校第六届秋季球类运动会取得阶段性成效

浏览次数:713   来源:本站   发布时间:2018-11-22


    为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,我校第六届球类运动会于201811月上旬正式拉开帷幕

    此次球类运动会以各系为单位参与比赛,比赛项目有:篮球、足球、排球,运动员们个个精神抖擞、奋力拼搏,经过了一个多月的刻苦训练以后,终于迎来了比赛的正式开始。来自7个系部的600多名运动员参加此次三个项目的比赛,体育系100余名师生作为裁判执罚本届比赛。在校园掀起了新一轮运动热潮!朝气蓬勃的学子正昂扬着饱满的斗志,挥散热情的血与汗,尽情洋溢着青春的荷尔蒙!他们在球场上飞奔,在竞赛中对抗,激烈的角逐淋漓酣畅!

    足球场,未开赛之前,赛场的气氛就已经相当的热烈。“战争”一触即发,各班的观众聚集在赛场周围翘首以待,比赛一开始双方就势均力敌,难分上下。队员们互相配合,相互鼓励,奉献了一场精彩绝伦的比赛,让在场的观众欢呼不已,啦啦队员们为他们呐喊助威!即使天气非常寒冷但是场面热情火爆。

    排球场,每一场比赛都是一次球技的交流,其实输赢并不重要,重要的是团结协作的精神和永不放弃的毅力。比赛不仅加强了各班学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现出了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好体育精神面貌。运动员同学也充分地展示了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神,通过比赛同学们更加团结互助,更加懂得合作精神和比赛内涵。

    篮球场,操场的周围都会围满前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。不少学生也来到现场,为队员们加油鼓劲。随着裁判口中哨音的响起,各个队员都迅速地进入了比赛状态,双方队员竭尽所能,向对方的篮筐发起一轮又一轮的进攻。精准的抢断,帅气的投篮引起了场边观众们的阵阵欢呼。场外观众的目光一刻不移地追随着球,在球入篮筐的刹那,他们激动地为同学们鼓掌。

    通过本届球类运动会的活动,展现出了我校同学们积极向上的精神风貌,提高了同学们团结协作的能力,丰富了校园体育文化;同时他们也深深地感染了每个人,他们锻炼的是体力,展现的是青春,收获的是笑脸,我们为每一个参赛者感到骄傲,本次球类运动会预计在十一月底结束,让我们拭目以待吧!

IMG_5628.jpg

足球比赛场景

IMG_5646.jpg

排球比赛场景

IMG_5659.jpg

篮球比赛场景

IMG_5629.jpg

排球比赛现场


学校地址:四川省广元市利州区学府路218号  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第6877访客