您好,欢迎来到川北幼专体育系! 学校首页 后台管理

体育系党总支召开2018年书记抓党建述职暨党员民主评议大会

浏览次数:225   来源:本站   发布时间:2019-01-09


201918日,体育系党总支在文心楼2409会议室举行2018年度基层书记抓党建述职暨党员民主评议大会,全系党员及非党员师生各代表参加了此次大会。会议由体育系党总支统战委员、主任何润培主持。

首先,体育系党总支书记王洪荣宣讲了本次民主评议大会的文件精神及相关要求,要求深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和四川工作系列重要指示精神,坚定“四个自信”,坚决做得到“两个维护”等内容。

接着,王洪荣代表总支及个人作抓党建工作述职报告。王书记就抓党建工作情况,以及个人本年度的工作作风、廉洁自律、服务能力和工作实际情况进行了阐述,并对自己存在的问题及原因进行了深刻剖析,提出下一步针对性整改措施。评述内容客观、中肯、全面。

接着,何主任组织全体党员教师对各基层书记进行党建述职测评,各党员教师认真、积极、公平公正、客观的按要求分别对王洪荣书记等三位基层进行民主测评。

接着,郑海龙校长根据述职报告和平时党建工作情况进行了点评,他充分肯定了过去半年里体育系所取得的成绩和本次会议的质量,并提出了四点要求:一是要业务与党建齐抓,不断促进工作整体推进;二是要突出问题导向,不断加强工作思路改进;三是要上下整体联动,不断体现系部亮点特色;四是要思想行动相统一,不断增强师生凝聚力和战斗力。

最后,何主任组织全系党员开展民主评测和批评与自我评价及提要求。在民主测评环节,各党员同志客观、公正、公平。开展批评与自我评价的环节,各党员同志积极发言,客观评价自己的不足,并提出下一步改进的措施,同时各党员能对其他党员提出客观、中肯的建议,以促进大家的共同进步。

 

IMG_0666.jpg

王洪荣书记作述职报告

IMG_0669.jpg

大会现场

IMG_5821.jpg

教工支部“批评与自我批评”专题会现场

IMG_0701.jpg

学生支部“批评与自我批评”专题会现场


学校地址:四川省广元市利州区学府路218号  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第6877访客